Am letzten Donnerstag vor den Herbstferien hat der Schülerrat, unter der Leitung von Simone Aufdermauer, den ersten Flohmarkt im Melchtal durchgeführt. Es war ein voller Erfolg und die Kids haben schon nach Wiederholung gefragt. Alle VerkäuferInnen haben sich nach der Pause in der Turnhalle zusammengefunden und ihre Verkaufsstände eingerichtet. Um 10.15 Uhr war es dann so weit und der Flohmarkt wurde eröffnet. Die Verkaufsstände waren hervorragend vorbereitet und die KäuferInnen konnten in den Kisten wühlen und sich die Glanzstücke heraussuchen. Um 11.00 Uhr wurde der Flohmarkt geschlossen und alle Kids gingen zufrieden ins Schulzimmer zurück.
Vielen herzlichen Dank an den Schülerrat für die Organisation. Wir freuen uns auf weitere Durchführungen.